БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Прокопьевске

Максим, 19 лет, Прокопьевск

Максим, 19 лет, Прокопьевск

Стаж употребления наркотических соединений на момент обращения в клинику «Семья» был более трех лет. Не мог себя заставить, тяга была настолько сильной. В клинику в итоге меня определили родители. Клиника полностью современная, очень комфортное размещение. Врачи не бросили меня без внимания, очень помогли, когда было больно в первую неделю, так как не мог употреблять наркотик. Потом боль стала стихать. Но меня никак не выписывали. Постоянно велись какие-то беседы, благодаря им я смог разобраться сам в себе и понять, чего действительно хочу от этой жизни. Спасибо, без вашей помощи я бы не справился!

Артем, 32 года

Артем, 32 года

Отца в клинику привезли после трехнедельного запоя. Просто поняли, что он сам уже не ожжет остановиться, стал уже телефон в ломбард закладывать, да и кое-какие вещи из дома повыносил. Решили определить его в частную клинику «Семья». Здесь нам предложили гарантии, что смогут сделать так, что он не сможет даже без отвращения смотреть на алкоголь. Несмотря на то, что лечение платное, мы согласились, тем более что помогут. На водку, да и без работы более денег уйдет, чем оплатить услуги докторов. Продержали отца в клинике пару недель. Затем прописали еще какие-то таблетки, он их дома принимал и предложили для верочки подшивку хорошим французским препаратом сделать. Но было и так видно, что он завязал. На водку просто смотреть не мог. Поэтому мы решили повременить с подшивкой. Спасибо, вам большое за труды, батя больше не бухает!

Матвей, 21 год, Прокопьевск

Матвей, 21 год, Прокопьевск

Для всех, кто столкнулся, как и я, с проблемой наркомании, информация о клинике «Семья» будет полезной. Не верьте, что говорят, что здесь только выкачивают деньги, да запирают людей и не дают близким доступ, забирают телефоны. По большей мере это конкуренты хотят омрачить доброе имя порядочного учреждения. Да лечение проводится в условиях полной изоляции от общества, однако доступ родственникам есть. Также с родственниками работает психолог. Телефоны не дают, да чтобы человек полностью успокоился, и никто его не тревожил, особенно дружки, с которыми он кололся. А что касательно цены, да клиника платная, но цены вполне приемлемы, а держут больных долго на стационаре, потому что хотят убедиться, что более не будет человек употреблять наркотики и все предыдущее лечение не уйдет насмарку. Спасибо за внимание!

Валерия Евгеньевна, 49 лет

Валерия Евгеньевна, 49 лет

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники «Семья» за то, что даете надежду и реально помогаете в борьбе с таким страшным монстром, как наркомания. Сын стал употреблять. Когда и как попал в лапы к наркомании не знаю, временно отсутствовала дома, была на заработках. Конечно, болезнь очень страшная, ведь люди в период ломки могут и мать родную продать, а в наркоманских притонах вообще жуть, что твориться, один шприц на всех, а людей там много. Некоторые вообще гниют заживо. Думали, что уже из беды никогда не выберемся и готовились к самому худшему. Но врачи клиники «Семья» совершили невозможное. Бесспорно, не все было гладко в лечение перед тем, как произошел полный отказ от наркотиков. Пытался сын снова вернуться в притон, но врачи клиники каждый такой шаг предугадывали и предотвращали попытки. Благодарю, что помогли победить монстра!

Маша, 25 лет, Прокопьевск

Маша, 25 лет, Прокопьевск

Ставлю наивысший бал специалистам клиники «Семья» за то, что смогли вернуть сестру к нормальной жизни. Судя по всему первые свои наркотики она попробовала еще в школе, а потом в течение нескольких лет тайно употребляла, но после того, как ее подругу госпитализировали с передозировкой решила нам признаться во всем. Нашли ей лучшую клинику в регионе, и с выбором не ошиблись, так как вашу клинику хвалят не зря. Вернуть сестру к нормальной жизни удалось!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок